Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2007, 18:31
BETTAraven  
По умолчанию Срочно помогите!!! Или мне каюк ...

Пацаны, снова приветы. НАступила тяжёлая пора окончания школы. Я пересдаю геометрию. Мне дали такое задание:
418
боковое ребро правильной четырёхугольной пирамиды равно 4 см и составляет с плоскостью угол 60 градусов. Найти обьём пирамиды
419
Апофема правильной треугольной пирамиды равна 6 см, а радиус окружности, вписанной в её основание, равен корню из 3 см. Вычислить боковую поверхность пирамиды

460
В основании пирамиды лежит равнобедренный треугольник с углом альфа при вершине и боковой стороной b. Определить объём пирамиды, если все её боковые рёбра наклонены к её основанию под углом альфа.

475
Основание пирамиды – прямоугольный треугольник с гипотенузой «с» и острым углом альфа. Боковая грань, содержащая катет, противолежащий данному углуЮ перпендикулярно к плоскости основания, а две другие наклонены к плоскости основания под углом альфа. Найдите объём пирамиды.

347
Найти отношение объёма куба к объёму правильного Тэтраэдра , ребро которого равно диагонали куба.

Пацаны , помогите плиззззз. Не в службу, а в дружбу ... До завтра срочно надо. Сам не могу решить ....