Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2007, 19:55
Лив Тайлер  
По умолчанию Новая профессия в Хаддане.

Новая профессия в Хаддане.

Я незнаю верно все написала,не мне решать...

1.Название проф.-Следопыт (можно канечно и чтонить другое)

2.Таблица опыта- 0-500(ученик) 501-5000(мастер) 5001-10000(Следопыт 1-ого ур.) 10001-18000(Следопыт 2 ур.) 21000(Следыпыт 3 ур.)

3.Профессия может быть доступна с 20 и выше лвл.

4.Игрок с этой проф. может работать тока (я всегда забываю то место где ходят по клеткаи и весть шахта и поляни и т.д) вот короче там они могут работать по профессии.
Что делает игрок получивший профессию. бегает по клеткам в поисках нпс-(но тока они животные) волк,медведь и т.д рвери, но их там мало (придется подегать по клеткам и поискать их)
Получаемый опыт проф. от 1 до 5 очков. также за нпс будут давать и боевой опыт.

5.Эта профессия может сушествовать и с другими проф. (например-шахтер(мастер)и следопыт(ученик).

6.Профессия доступна тока войнам а не магам. только физический урон.
Игрок совершив нападение не может позвать другого игрока.(бой 1на1)
Игрок может встретить и несколько нпс в группе( по 2 или 3 нпс)

7.Для получения профессии следопыта- нужно спец. оружее(напривет как кирка у шахтера) оружее для каждого класса бойца всое. меч. топор. и т.д.

8.Так же за победу над нпс можно помучить не пока опыт но и разные предметы (например,шкуры,клыки и т.д)все эти меши тоже стоят денег но каких незнаю.не мне решать....

9.Данная прфессия позволяет бегать быстрее +20% независимо от того есть сапоги скороходы или нет.

10.Все что написанно выше это только мое мнение и еще раз это не мне решать будет это или нет.
Всего хорошего и приятной игры вам и вашему персонажу. -----> Маги не сердитесь.........=)