Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2007, 14:23
KingPin  

Угу. Я все понял. Просто мы хотели в "лоб" пойти... Надо найти взаимовыгоду. Пусть даже эта взаимовыгода будет не с самими продавцами на рынке. Захотят покупать хоть немного дороже - хорошо, нет - и так справимся. Вы правы. Мы пришли сюда добровольно, добровольно согласились с правилами и законами сдешнего "бога" (админа), добровольно тратим наше время, на игру...в конеце концов это всего лишь игра. Тут как и в жизни можно найти знакомых, которые смогут помочь и объяснить. Есть правда и такие, которые отвечают "вы нубы и идиоты, ничего не понимаете". Считаю что эта "забастовка" выиграна. Многие поняли как следует поступать, а если появятся еще такие же "бастующие" как мы, просто надо их направить в эту тему.
Для меня много значат имена SER GANTи Кенаи. Это те люди, которые не бросили нас, не кидали обычные слова.. а пытались толково объяснить и помочь нам. Поклон им. Пусть все кто уровнем повыше берут с них пример, а не дразнятся, и не унижают других.
Профессию думаю не нужно бросать или начинать только с 9 уровня, просто не нужно наверно уделять ей столь много внимания , сколь уделяли мы. Развивать ее потехонечку, и как раз к нужному уровню будет уже проф.опыт. + ко всему дополнительный заработок.
Как никак мы сами хозяева своим ресурсам, значит сами и можем продавать тем, с кем найдем общий язык. Или обменивать их на вещи, или просить кузнецов делать что либо за ресурсы.
Забастовку наверно можно считать закрытой. Всем спасибо за помощь)