Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2007, 14:51
Ежикий  

Цитата:
Сообщение от KingPin
Угу. Я все понял. Просто мы хотели в "лоб" пойти... Надо найти взаимовыгоду. Пусть даже эта взаимовыгода будет не с самими продавцами на рынке. Захотят покупать хоть немного дороже - хорошо, нет - и так справимся. Вы правы. Мы пришли сюда добровольно, добровольно согласились с правилами и законами сдешнего "бога" (админа), добровольно тратим наше время, на игру...в конеце концов это всего лишь игра. Тут как и в жизни можно найти знакомых, которые смогут помочь и объяснить. Есть правда и такие, которые отвечают "вы нубы и идиоты, ничего не понимаете". Считаю что эта "забастовка" выиграна. Многие поняли как следует поступать, а если появятся еще такие же "бастующие" как мы, просто надо их направить в эту тему.
Для меня много значат имена SER GANTи Кенаи. Это те люди, которые не бросили нас, не кидали обычные слова.. а пытались толково объяснить и помочь нам. Поклон им. Пусть все кто уровнем повыше берут с них пример, а не дразнятся, и не унижают других.
Профессию думаю не нужно бросать или начинать только с 9 уровня, просто не нужно наверно уделять ей столь много внимания , сколь уделяли мы. Развивать ее потехонечку, и как раз к нужному уровню будет уже проф.опыт. + ко всему дополнительный заработок.
Как никак мы сами хозяева своим ресурсам, значит сами и можем продавать тем, с кем найдем общий язык. Или обменивать их на вещи, или просить кузнецов делать что либо за ресурсы.
Забастовку наверно можно считать закрытой. Всем спасибо за помощь)
Вот такой подход верен во всем=)
Раньше можно было работать везде с 5го уровня теперь только с 9го (лучше начать). КОЧАЙТЕСЬ НА АРЕНЕ!!!