Неправомерный бан
Имя персонажа: СВАСТиКА
Ссылка на персонажа:haddan.ru/user.php?id=238128
За какое нарушение были наказаны:ст.25 НТХ дискриминация
Ответа я так и не дождался во первых.Во-вторых: Статья 15. Провокация игрока (игроков) на конфликт.
Провокация игрока (игроков) на конфликт - сообщения, имеющие провокационный характер, также любая информация, способная спровоцировать конфликт - наказывается заклинанием молчания сроком до двух часов. Почему когда меня провоцруют на конфликт,молчана на меня постоянно вешается,вы уж определитесь ник вам не нравится или законы вы соблюдаете.По никам никакого закона нет,кроме эстетичности.Что значит "Ник типа Свастика для меня (и для многих) является безусловно провоцирующим конфликт. Даже если он будет молчать в чате."Говорить надо за себя а не за многих,это их личное дело,на конфликт я никого не провоцирую.За оскорбление я могу ответить,за все слова я отвечаю.В чем заключается моя пропаганда?Только в нике?Не спорю писал анекдоты,стишки и т.д. - когда не знал по поводу 25 статьи.Когда узнал,общение шло строго в привате на эти темы,повторяюсь.А терпеть оскорбления в свой адрес от всех кому не лень по поводу ника я не собираюсь-это что закон о терпимости в Хаддане вышел?Причем за оскорбления в мой адрес редко кто отвечает,хорошо получается.Подведу итог:меня забанили после того,как я начал общаться исключительно в привате на политтемы и отвечал на оскорбления в свой адрес,как вчера например,а все стенания по поводу фашизма смешны,здесь ограничений по-моему не было?Фашист я или национал-социалист это мое личное дело,и если общаюсь с такими же людьми,которых в хаддане немало,это наше личное дело.Убедительно прошу ответить четко:меня разбанят или нет?если да то когда?
Прошу принять о внимание то что я недавно узнал от инка по поводу этого закона.С уважением СВАСТиКА
Вы были заблокированы по решению Администрации.
Последний раз редактировалось LLiAA, 15.06.2007 в 20:48.
|