2Avrora
Абсолютно разделяю твою точку зрения. Схоже.
2Maelstorm
Если вы не хотите делать предлоежнного, то тогда как вы предотвратите уход многих персонажей( в будующем ) из проэкта из-за тех же безпричинно нанесенных некоторым травм. Сейчас уже обстановка далеко не сладкая для игры, потом что будет, если с каждым разом обстановка становиться все более нереальнай (даже учитывая что это игра). Например сегодня мне была нанесена травма примерно на 22 часа. Ее лечение стоит 100 мн. Как вы думаете , это реально для какого-то ньюба ее вылечить? И движет ли это им дабы все больше играть в этот проэкт. Я начал играть в Хаддан, т.к. увидел очень большую перспективу в игре, но эта перспектива все дальше начинает рушиться. С каждым разом появляются необдуманные нововведения. Способа заработка еще нету для обычных игроков, а лечение какой-то травмы стоит 100мн? Толку? не скажите? Мне вот очень интересно что будет дальше. Можете слать мне предупреждения форумные и тд. Когда какой-то мудак начинает мочить какую-то х... провоцируя скандал, а потом дают молчанку тем кто его незауважал. Сейчас твориться беспредел. Я не из тех кто при первом случае пишет жалобу на форуме, так бы их уже ... много было бы. А все начинается из новых неблагоприятных введений. Вы пытаетесь сделать то, что сделало бы лучшим проэкт. Я понимаю. Но для этого надо и к игрокам прислушиваться. Многие хайлевелы меня не поддержат.Я это знаю. Но вынесите обсуждение этой темы и темы травм на всеобщее рссмотрение. Пусть жители Хаддана выскажут, что они думают.
С уважением BETTAraven.
|