Цитата:
Сообщение от АДОНАЙ
каждый день по разному выпадает-например сегодня я провел боев больше чем за последнии 2-3 дня-и ничегошеньки не выпало-не повезло-а бывало за 5-6 боев выпадала руна и записочки-так что точно рендом 
|
ну, я имела в виду не выпадающее барахло, а то, что разбойник нападает гораздо реже, чем разбойница. По меньшей мере у меня так. Это же не субъектив, у меня журнал перед глазами, все бои записаны.
За сегодня:
Цитата:
15:09 Ласковая Тень Бой с NPC Ласковая Тень (Бой с NPC) Персонаж Ласковая Тень [13] одержал победу над Разбойницаnpc [11]
15:26 Ласковая Тень Бой с NPC Ласковая Тень (Бой с NPC) Персонаж Ласковая Тень [13] одержал победу над Разбойникnpc [13]
15:37 Ласковая Тень Бой с NPC Ласковая Тень (Бой с NPC) Персонаж Ласковая Тень [13] одержал победу над Разбойницаnpc [11]
15:49 Ласковая Тень Бой с NPC Ласковая Тень (Бой с NPC) Персонаж Ласковая Тень [13] одержал победу над Разбойницаnpc [11]
16:01 Ласковая Тень Бой с NPC Ласковая Тень (Бой с NPC) Персонаж Ласковая Тень [13] одержал победу над Разбойницаnpc [11]
16:12 Ласковая Тень Бой с NPC Ласковая Тень (Бой с NPC) Персонаж Ласковая Тень [13] одержал победу над Разбойницаnpc [11]
16:29 Ласковая Тень Бой с NPC Ласковая Тень (Бой с NPC) Персонаж Ласковая Тень [13] одержал победу над Разбойницаnpc [11]
17:34 Ласковая Тень Бой с NPC Ласковая Тень (Бой с NPC) Персонаж Ласковая Тень [13] одержал победу над Разбойникnpc [13]
17:44 Ласковая Тень Бой с NPC Ласковая Тень (Бой с NPC) Персонаж Ласковая Тень [13] одержал победу над Разбойникnpc [13]
17:54 Ласковая Тень Бой с NPC Ласковая Тень (Бой с NPC) Персонаж Ласковая Тень [13] одержал победу над Разбойницаnpc [11]
18:09 Ласковая Тень Бой с NPC Ласковая Тень (Бой с NPC) Персонаж Ласковая Тень [13] одержал победу над Разбойникnpc [13]
18:20 Ласковая Тень Бой с NPC Ласковая Тень (Бой с NPC) Персонаж Ласковая Тень [13] одержал победу над Разбойницаnpc [11]
18:31 Ласковая Тень Бой с NPC Ласковая Тень (Бой с NPC) Персонаж Ласковая Тень [13] одержал победу над Разбойницаnpc [11]
18:40 Ласковая Тень Бой с NPC Ласковая Тень (Бой с NPC) Персонаж Ласковая Тень [13] одержал победу над Разбойницаnpc [11]
18:49 Ласковая Тень Бой с NPC Ласковая Тень (Бой с NPC) Персонаж Ласковая Тень [13] одержал победу над Разбойницаnpc [11]
19:03 Ласковая Тень Бой с NPC Ласковая Тень (Бой с NPC) Персонаж Ласковая Тень [13] одержал победу над Разбойницаnpc [11]
19:15 Ласковая Тень Бой с NPC Ласковая Тень (Бой с NPC) Персонаж Ласковая Тень [13] одержал победу над Разбойницаnpc [11]
19:32 Ласковая Тень Бой с NPC Ласковая Тень (Бой с NPC) Персонаж Ласковая Тень [13] одержал победу над Разбойницаnpc [11]
19:50 Ласковая Тень Бой с NPC Ласковая Тень (Бой с NPC) Персонаж Ласковая Тень [13] одержал победу над Разбойницаnpc [11]
|
Вот так примерно и есть всегда.