Цитата:
Сообщение от m514
Мне кажется, что это та же модель реального мира. Деление на тех, кто работает и тех, кто зарабатывает на них, грубо говоря. Этого в жизни - завались.
Хоть многие и говорят, что это всего лишь игра, ничего подобного. Это модель жизни. И люди поведение своё строят в соответствии со своими ценностями (что они для себя выбирают).
В реальности, как ни прискорбно, побеждает именно сильнейший, а не добрейший, потому что у сильнейшего пушка в руке, против которой голыми пятками и чувством справедливости не возразишь.
|
Отчасти согласен

Как не хочется втягивать реал в игру, но чел тут ведет обычно такую же политику как и в реале. Я тут много слышал сравнений шакал-реальщик и все такое, мол деньги правят миром и т.д. в тоже время я знаю много реальщиков, которые играют в своё удовольствие и не шакалят. По меркам админов оказывается что все еще и отлично зарабатывают, так почему бы просто самому "из не откуда" добыть деньги, чем выбить их из живого игрока, который лишь послабее?
Доброта тут даже не играет роли, в реале мы все люди, а не машины для наживы
Кстати, у меня на прошлом посте мысль оборвалась: так что стоит просто организовать игровой мир самим?

Респект кланам, которые устраивали и устраивают турниры - пожалуйста. Но турниры не могут 15 часов в сутки и 7 дней в неделю идти конечно - может устраивать "клановые сходки" на арене? Или походы хаев в группе на сильного кнопу(если кому из них нужно такое счастье

) Ну вобщем я думаю, что для самих игроков есть болъше путей чем постоянно побеждать или постоянно проигрывать(образно)