Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2007, 20:29
Милый парень  

Цитата:
Сообщение от Platenovyi Misha
Хоре уже ныть, вам помоему ясно скзали не хотите наподений платите, нехотите платить ну тогда .... каждый сам выберает свой путь. А если вам чегото ненравиться тогда берите 30лвл одивайти фул +4 с рарами и вперед делать этот мир таким каким вы его хотелибы видеть. А сейчас они делают его таким, каким он им нравиться, т. к. сильнейший всегда прав.
И еще может мне ктонибуть скажит причем сдесь админы, а то доменя что то плохо доходит?

З. Ы. В последнее время читая это нытье появляется желание пойти и кровануть тех кто ноет.

Миш вы конечно правы, что каждый должен рещать сам и делать что-то как он сам хочет!! Но есть "Но" И вы ваш клан, и мы наш клан, мы все придерживаемся правил администрации! Они должны следить за самоправием и неравным действиям в игре!! Миш ты высказался, что ноем, это не нытьё, это обращение к нормальным условиям игры!! А администрация должна это предоставлять, а игру прекращать и уходить в другие проекты это низость!! И самое простое!! Я не против "Разбойников" и нападений с их стороны!! Я хочу чтоб не сильнейшие в игре рулили, а Администрация! И хочу чтоб при нападениях были равные условия как в силах так и при нанесении урона при защите!!