Цитата:
Сообщение от ExecutorsWife
На это могу тебе сказать одно, будеш хай лвлом, (если будеш) я посмотрю как и о чем ты запоеш, и что ты будеш делать, ты даже представить себе не можеш сумму в которую обходится ремонт хорошего шмота.
По поводу интереса к игре, знаеш, мне стало не интерестным просто выкачивать лвлы, добывать ресурсы и покупать вещи лвле этак на 8 - 9, а в то время уже были закрыты нападения в лесу, новых локаций еще не было. Потом мне дали поля и дорогу, длинную и опасную дорогу до леса. И меня ловили, убивали, но это игра, и каждый делает ее для себя сам. Почему бы и тебе не найти для себя в ней место.
|
Знаешь у меня склад я не знаю ума или моего "Я" не такой, я стану хаем по всем возможным путям тут в игре, законным!! Ну нападать на меньших меня на +-3 лева не когда не буду!! Это не правильно!! Люди качаются а я им буду мещать в этом нападая, делая им травмы, отнимаю доспехи и ресы на которые они горбатились, а не реал вкладывали!! А буду я хайлевом буду делать как поступил Донтес с Дамязом, они молодцы!! Заключили договор между собой и деруться между собой не втягивая не кого в свою войну!! Это очень достойный ответ вам ЛЛД и ДХ и Логрус, и игрокам которые без клана нападают не наравных себе игроков и кланы!! Вот в Хаде много игроков за 17+ левы!! И не надо говорить, что с ними вам не интересно!! На турнирах, что-то вроде все деруться!! А тут вам не интересно!!