Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2007, 02:51
black_w_cat  

Цитата:
Сообщение от Melgon
Кстати думаю было бы Интересно очень всем и был бы смысл :
Сделать Место - что-то Типа Бара!!!
В этом Баре Износ шмота 0. То есть его нету вообще! Ни путей , ни Опыта - ничего не дается! Но изредка будут падать что-то типо Бонусов! на Сайте будет Рейтинг - Бонусов! А вся фича будет в том ( правда не зная как это можно реализовать ) , что ты не видишь кто дерется!! То есть команды делиться будут Рандомно и ты не будешь знать, кто у тебя в команде и против кого ты дерешся, и ты не знаешь по кому бьешь , и кто по тебе бьет! ( но можно будет бить одного и того же) Уверяю Фарта будет много и все будут довольны, просто придти на часик и раслабиться , ни очем не думать!!! И тогда будет смысл становится сильным и качаться!!!
В этом то и проблема проекта, играю в другом проекте так там я могу сутки дурака валять, ходить в квесты которые практически не проходятся при определенных условиях, вылавливать кого нибудь кто сильно достал(в проекте на нападениях не очень то и заработаешь, единственное неудобство ето человек за которым ты охотишся тоже играть полноценно не может), и потом часа за 3-4 отработать все что потерял за сутки, в Хаддане же надо сутки работать чтоб потом час дурака повалять, вот и нытья столько. За одно нападение можно потерять неделю работы, не все к этому готовы.