Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2007, 16:39
Аватар для Infinity-Lena Infinity-Lena не в сети
Генерал

Infinity-Lena Его начинают уважатьInfinity-Lena Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Infinity-Lena с помощью ICQ Отправить сообщение для Infinity-Lena с помощью MSN Отправить сообщение для Infinity-Lena с помощью Yahoo Послать сообщение через Skype™ для Infinity-Lena

Цитата:
Сообщение от СеверныйАгроном
"Все мужики сволочи"="все бабы ......" ну сами закончите короче ясно так вот давайте взглянем на эту проблемму со стороны женщины которая= мужику сволоче почему она так делет виноват в этом кто правельно мужик так вот милые барышни когда муж у вас козел запомните согласно природе значет вы
1. коза (как минимум) а мы знаем что к козе иногда фиг подойдеш
2. если вы не коза но ваш муж козел тогда дети мутанты вообще зачастую наблюдается тенденция если женщина нормальная то муж либо казел либо кобель и тоже самое только на оборот не будем забывать о полярности этого мира
И еще если вы с самого начала взяли груз ответсвенности стирать его носки то в этом только ваша вина и вообще цена насков нынче такая милые дамы что 350руб в месяц на них потратить можнои тогда вообще отпадет надобность их стирать.
по поводу готовки мужики готовили готовят и будут готовить лудше попробуйте ввести в семье что ваш муж готовит по выходным пусть это будет небольшим праздником для вас. и обязательно его похвалите мужчин нужно хвалить они ласку любят как любой нормальный кобель

Женщине тоже нужна ласка,нежность и забота! И всякое действие не даёт мужчине права осуждать пассию.
Да и не все мужчины способны благодарить женщину за приготовленый завтрак/обед/ужин, за уборку и стрирку и так далее...Ценность таких хлопот пропадает и начинает воприниматься как должное! Что и огорчает((

***Мой дневник - моё сокровище***