Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2007, 04:43
Милый парень  
По умолчанию Несколько предложений...

Уважаемая администрация просьба обратить внимание и ответить по данному предложению, да оно может, повторяется в каких то деталях предыдущих предложений других игроков, но всё же ваш ответ будет важен!!

1. Можно ли сделать чтоб при нахождении игрока в Хаддане у него был значок статуса нахождения в игре (то есть он: он - лайн, или отошёл, или занят, и т.д.) И тек же добавить звуковое оповещение при входящем сообщении в приват, ну и можно при достижении уровня или при событиях, к примеру, со списком друзей в игре! Со списком друзей если можно, то сделать было бы неплохо, отображение кто из твоего списка появился в игре и тоже со звуковым оповещением (И конечно с возможностью отключения и включения звуковых оповещений)

2. И если возможно можно ли сделать, к примеру, ещё одно окно с отображением списка клана своего?? Я имею в виду, вот у всех в правом нижнем углу есть список персонажей той или иной локации, а можно ли, либо разделить, либо рядом сделать такое же окно, но со списком своего клана с отображением всех членов клана, и так же чтоб было видно у кого какой статус в игре!! Я думаю, многие со мной согласятся кто в кланах, что это будет удобнее, того чтоб кричать, < Вася ты тут? > или смотреть в списке кланов в библиотеке Хаддана или на клан - сайтах кто есть в игре, а кого нет из клана!!

3. Это точно повторялось, сразу приношу извинения за повтор, но предложения были и......

3.1 Итак, хотелось многим и я думаю, хочется, до сей поры видеть "На Базаре" когда же будет отображение наличия монет у магазинов (хотя бы пусть не точные данные количества монет, а пусть по четырём обозначениям: нет, мало, нормально, много! А уже мерки границ: нет, мало, нормально, много, это дело не тяжело рещаимое!! И стимул будет владельцев магазинов для того, чтоб у них были постоянно монеты на счёту, сделать исходя из их средств так же и положение магазина, то есть сверху магазин находится или снизу! Тогда будет определённый баланс "На Базаре" популярности тех или иных магазинов!

3.2 И второе, замечательно, что кланы Пегасы и Штурм имеют у себя "Поисковики по магазинам и предметам" но я думаю, не каждый клан может позволить себе иметь данную функцию! И исходя из этого мне хотелось спросить можно ли сделать в Библиотеке Хаддана либо на самом "Базаре" подобное, что есть у Пегасов и Штурма?? Ведь было сделано поиск того или иного магазина на "Базаре" так можно ли сделать поиск непосредственно тех или иных предметов?

Это пока те предложения, которые у меня наболевшие и так сказать основные!!

Заранее спасибо с уважением Милый парень