Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2006, 09:05
Аватар для solD1Er solD1Er не в сети
Сам батька sold1er

solD1Er Продвинутый пользовательsolD1Er Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  solD1Er с помощью ICQ

Умные все как я посмотрю. Одобряться ГМом. И вот будет сидеть ГМ и в день 100 запросов обрабатывать. Это ж сколько времени надо, чтобы обработать все, причем объективно. Кто нить об этом подумал? Далее, магистр сможет отбирать склонность у любого неугодного. Давать - в строго дозированных кол-вах (исключаем человеческий фактор).
А что там про кланы - это уже сугубо внутренние проблемы кланов. Не нравится светлый хаотик в клане - исключайте.
И касаемо смешанных склонностей. Все просто, они имеют свои плюсы и минусы. Минусы: нельзя подняться выше 3-4 ступени в склонности; проблема с принятием в некоторые кланы. Плюсы: две абилки, действующие одновременно. Кстати еще один минус (но это всего лишь моя фантазия), если случится что-то типа Великой Войны и Порядок объединится со Светом, а Хаос с Тьмой, то смежные Темный Порядок и Светлый Хаос окажутся в жестоком пролете.
Короче, к чему я веду. Эта система не вызвала нареканий ни у кого из 4-х ГМов.
2ДемонХантер. Есно, магистры и ангелы имеют чистую склонность, иначе какие они, блин, главные представители склонности?