Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2007, 01:23
Артемис Энтрери  
По умолчанию Артемис жив

Тогда продолжаем угорать в стиле Артемиса!!!!!!!!!!!!!!!!Мини-Развод аля 2 года назад. Сделанно сегодня же. Читать снизу...

00:21 Артемис Энтрери => *Bassmuch* http://www.haddan.ru/user.php?id=171 вот его ссылка...как включится..сразу к нему....Только ты по тише,остальным новечкам особо не говори..только друзьям...Вообще работать с 3 его левела по закону нельзя

00:19 Bassmuch => *Артемис Энтрери* где этот Сэм?

00:19 Bassmuch => *Артемис Энтрери* так где

17 Артемис Энтрери => *Bassmuch* инки-это полуквестовые персы....это не игроки,а боты с программами ответа.

00:17 Артемис Энтрери => *Bassmuch* нет....тут есть законы,которые придумывали старожилы.
00:17 Corsica: пришлось идти!
00:16 Bassmuch => *Артемис Энтрери* прикалываешьс?

00:15 Артемис Энтрери => *Bassmuch* ща.....Появится на глав арене....сразу к нему....А сказать надо лучше так" Дядя Сэм,я конечно маленький,но хочу работать,и зарабатывать бабло,позвольте мне трудится на славу хаддана(это квестовкое выражение,запиши его или скопируй).....Дальше он тебе

00:11 Bassmuch => *Артемис Энтрери* ИНКОв?а где они?

00:11 Bassmuch => *Артемис Энтрери* пасип .и как же
Артемис Энтрери => *Bassmuch* Короче,есть такой SAm глава инков вот к нему подойдешь и спросишь...только надо аккуратно спросить,потому что с 3 левела п принципе нельзя работать.

00:08 Bassmuch => *Артемис Энтрери* а не подскажешь как и где?

00:07 Артемис Энтрери => *Bassmuch* Только нужно спросить разрешение

00:07 Артемис Энтрери => *Bassmuch* Можно......
00:06 Bassmuch => *Артемис Энтрери* а на 3-м уровне работать можно?

Последний раз редактировалось Артемис Энтрери, 01.08.2007 в 01:26.