Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2007, 14:23
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь
По умолчанию Клану Iron Hand

Итак вчера мне пришло сообщение вида:
08.08.007 20:26:58: Вездесущий: Вам объявлена война от клана "Iron Hand". Ваши отношения автоматически переведены в состояние "Война".
Никаких видимых причин для, о которых можно было сообщить на форуме или в привате не было, однако как впоследствии выяснилось нашим игроком из дочернего клана Auxilia было совершенно беспричинное нападение на Вашего игрока из дочернего клана Iron Fist.
Я нисколько не отрицаю вину нашего игрока и готов закрыть этот вопрос, так как целиком и полностью нашу вину признаю.
Руководствуясь:
Цитата:
Сообщение от Хильда
Я не ожидала нападения и потому не проверяла кол-во трофеев, но на тот момент я прошла большую часть лаба без потерь...Так что можно только предположить..... В процессе боя мы вели диалог...Часто вам приходится беседовать с кобом в битве? Что заставляло нападавшего, продолжать бой, при том что я предлогала бой слить, мне непонятно...
Я не ударила ни разу, соответственно создавались паузы которые позволяли подумать, прежде чем делать следующий шаг... В общем ни какие материальные возмещения мне не нужны...Но морально я чувствую себя очень не комфортно....
Я готов оплатить не только материальный ущерб и извинится перед Хильдой за действия нашего соклана не только в привате, но и официально на форуме если это потребуется.

А что касается вероломного объявления войны без объяснения каких либо причин как на форуме,так и вообще кому-либо из руководства клана,то я прошу Вас извинится и оплатить Нам моральный ущерб причиненный всему клану Вашими неадекватными действиями.Думаю если дальнейший пиар не нужен решим это дело в приватах.
P.S. Если же Вы специально ставили нам войну,чтобы повоевать, то так и скажите и боевые действия начнём незамедлительно.
С уважением,
Глава клана Praetorian Cohort Defrik