Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2007, 19:24
Igas2  

Цитата:
Сообщение от Defrik
Простите в каких приватах? Вы играете сейчас на публику?
Нисколько. Приваты начались через 10 минут после смены статуса дипломатии. С Милом мы общались до поздней ночи, обсуждая ситуацию. Общение с ПК началось только сегодня утром.

Цитата:
Сообщение от Defrik
Официально заявляю никаких разговоров с вашей стороны с требованием решения данного конфликта не получал, ни в привате ни в топе политики.

А почему, собственно, разговоры должны быть с нашей стороны? нападение было совершено в 14:05, дипломатия изменена в 20:26. За пол-дня ни одного обращения к нам не было. Хотя вру, одно было:
14:27 GARIint => *Хильда* ну и хорошо я извенился больше вы из меня не чего не добьётесь

Цитата:
Сообщение от Defrik
Совершенно верно расценивается..я это признаю, только не как угроза а как неприятный инцидент,который впоследствии был закрыт в кратчайшие сроки.
А сколько Вам потребуется "неприятных инцидентов" что-бы понять что к Вашему клану проявляется агрессия? ..."Ой, извините, я вас с кобольтом перепутала", .... "Ой, извините, а вам я случайно травму поставила", ...."Ой, извините, а вот для вас у меня случайно калечащий удар завалялся".
Мне достаточно одного.

УПС....
пока писала ответ 18:11 Вездесущий: На Вас напал Defrik!
Полагаю дальнейшие разговоры бессмысленны.