Тема
:
Никнэйм и его происхождение
Показать сообщение отдельно
#
401
11.08.2007, 09:19
Вожак
ЧЕсно пыталась просесть всё извинтос на последние страници сил не хватило...Поняла что очень много читающих людей=))и фантазёров...Очень приятно это знать...
Так насчёт ника..скажу ...Самый первый ник был Danke-фиг знает почему...вроде наслух написала"спасибо" по немецки...правдо каряво как видите...
Потом у меня был приступ веселья (трезвая была вовсех смыслах слова)..сидела в чате кроватка...знакомый позвал..скушно было...Ну так вот и придумала себе ник Совесть_депутата-обсурд скажите...ну да...вот моя обсурдная сущность...
потом засунули меня в другой чат а там моно было 3 ника сделать...думала 3...
Обожаю волков...с детства как в зоопарк сводили лет в 8-9 не помню...
Зато помню как мне было волков жалко сидели там в клетках ...грусные такие..ужас я там у решётки и порадать вроде успела от обиды заних..
Ну так вот...Волк символ свободы...Тоже её очень люблю...терпеть не могу когда её лишают..никому не позволю...
Что может удержать волка? только тело!!! пришлось лишиь себя его-Душа_Волчицы...так и появилась...
Придя в Хаддан В который меня затащила мамуль моя-Ангелочка...думала какой ник взять и решила что всётаки душа больше подходит под такую игру чем совесть
P.S.Много сказала и ошибок тоже много накалякала...8:09 на часах..хочу спать..так что если можно по неженее а то пилакать буду...и папе нажалуюся...
Поставили минус подпишитесь или смеловсти не хватает???
Душа_Волчицы
Посмотреть профиль
Отправить персональное сообщение для Душа_Волчицы
Отправить Email для Душа_Волчицы
Найти все сообщения от Душа_Волчицы