Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2007, 20:58
Магистр

Дара Его начинают уважатьДара Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Ищущий во Мгле
Если мне не изменяет память, говорили, что стоимость простой и упроченной вещи будет одинаковой... Тогда почему игроки должны платить дважды: первый раз Али за саму вещь, второй раз Вартангу за ее упрочнение?

она и есть одинаковая.... у меня в магазине есть такая позиция как Кожаный шлем для 3 уровня.... так вот если вы посмотрите через "Подробнее" один из этих шлемов там выставлен упрочнённый.. а в энциклопедии цена и на простой и на упрочнённый одинаковая. И дважды игроки не платят... им предоставляется выбор.. или же изготовить новую уже упрочнённую вещь без доплаты или за 28% от стоимости новой упрочнить старую.. согласитесь это не так много *особенно на простых вещах*

Цитата:
Дара, речь идет как раз об новых упроченных вещах за ЗМН.

я бы на это не расчитывала.. зачем рубить сук на котором сидишь? а упрочнение золотых вещей это дополнительный вывод денег/ресов из игры.. соответственно если ввести упрочненные вещи в магазине у Али это будет ХНБ *полагаю расшифровку вы знаете*

Цитата:
Дара, ну что Вы такое говорите? Разве кто-нибудь в здравом уме и твердой памяти сдаст Али вещи купленные за ЗМН по таким смешным ценам?

а вдруг? .... чужая душа потёмки )

P.S. думаю что если я не права, Администрация меня поправит )

Имидж ничто, Склонность всё!
Хаос не дай себе упорядочится

Цитата:
Сообщение от dukei
Каждый сам своей игрой определяет, сколько у него есть. Например, клан Дворы Хаоса прекрасно живёт в общих правилах игры