Цитата:
Сообщение от Ищущий во Мгле
Если мне не изменяет память, говорили, что стоимость простой и упроченной вещи будет одинаковой... Тогда почему игроки должны платить дважды: первый раз Али за саму вещь, второй раз Вартангу за ее упрочнение?
|
она и есть одинаковая.... у меня в магазине есть такая позиция как Кожаный шлем для 3 уровня.... так вот если вы посмотрите через "Подробнее" один из этих шлемов там выставлен упрочнённый.. а в энциклопедии цена и на простой и на упрочнённый
одинаковая. И дважды игроки не платят... им предоставляется выбор.. или же изготовить новую уже упрочнённую вещь без доплаты или за 28% от стоимости новой упрочнить старую.. согласитесь это не так много *особенно на простых вещах*
Цитата:
Дара, речь идет как раз об новых упроченных вещах за ЗМН.
|
я бы на это не расчитывала.. зачем рубить сук на котором сидишь? а упрочнение золотых вещей это дополнительный вывод денег/ресов из игры.. соответственно если ввести упрочненные вещи в магазине у Али это будет ХНБ *полагаю расшифровку вы знаете*
Цитата:
Дара, ну что Вы такое говорите?  Разве кто-нибудь в здравом уме и твердой памяти сдаст Али вещи купленные за ЗМН по таким смешным ценам? 
|
а вдруг?

.... чужая душа потёмки )
P.S. думаю что если я не права, Администрация меня поправит )