Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2007, 17:14
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от HoppeR
Молодца!!!
Я готов стать сразу же и твоим постоянным клиентом и в тоже время участвовать в оформлении данных предложений!!! =)
Твое предложение явно не закончено, почему обе новые школы магии на правленны исключительно на увеличение мощи прекрасной половины Хаддана? Между прочим, некоторые муЗЧины тоже достойны получить дополнительные стимулы (в древне римском значении этого слова).

Да, и ты забыл описать, что для применнения, новой магии нет необходиимости раскачивать дополнительные параметры, просто по прохождении квеста ты получаешь новую школу, а урон качается в зависимости от ОБОСНОВАННОГО применения против супостатов.
Так вот, 3 и четвертая дополнительная школа магии:
Темная сторона - Магия Жигало;
Светлая сторона - Волшебство Толстячка в тапках
Заклинания доступные для Жигало - Дыхание Перегаром (урон 15-34 целей 1-7), Царапанье Щетиной (урон - 84, целей 1), Поход На Лево (урон - нелечимая травма - депрессия, целей - 1).
Заклинания доступные для Толстячка в тапках - Стирка (действие эфирное - повышение параметров доспехов + 8, цель - союзник), Уборка (действие эфирное - повышение статов +12, цель союзник) и наконец КофеВпостель - (действие эфирное - снятие всех травм, =100% к восстановлению жизни, маны и бодрости)

Ну где то так =) А то дорогой мой Сергильо обидел ты нашего брата!!! =)
Заметьте, уважаемый HoppeR, я выполнял КОНКРЕТНЫЙ заказ, на разработку предложения по введению данных школ меня никто не уполномачивал))) Готов к сотрудничеству, предоставляю вам право работать в этом топе, если Вы, конечно, не против)))
Патриархальные школы - само собой разумеющееся явление, но это уже следующий этап, исторически, в силу особенностей человеческой природы, данный вид/подвид развился позже матриархального))) Не знаю, как там у Орков и Кобольдов, но у Людей и Ельфов всё было именно так)))
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
Вот, что я вам хотел сказать...

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!

Последний раз редактировалось Sergiollo, 20.08.2007 в 22:09.