Предложение сына анархии
1) Суть предложения:
Создание нового оружия - Бас.
2) Обоснование необходимости создания:
Писки и стоны в высоких регистрах надоели большей части Хаддановцев! Нубы плачут, шахтёры стонут! Кузнецы с егерями туда же! Это невыносимо! Необходим мощный противовес нижнего регистра, который приведёт к равновесию тембральному, тональному и ... Про боевые свойства гитар народная мудрость гласит: "Кто сказал, что гитара не ударный инструмент?" и "Ща мы тебе покажем испанский воротник!" Также убойную силу этого инструмента подтверждает тот факт, что название - бас - созвучно английскому слову "bus" - автобус и монгольскому слову "бас" - дерьмо. Помимо прочего, это низкий мужской голос. На некоторые боевые особенности данного инструмента уже давно пытались обратить внимание создатели мульта (простите за каламбур) "Бременские музыканты", в котором они привели пример использования баса Псом в качестве Боевого Лука. Как долго этот проект оставался невостребованным! Наша задача исправить эту досадную ошибку и поставить Бас в один ряд с Топором Адского Огня +5 и Ледяным Копьём.
3) Описание устройства и способы применения:
По желанию заказчика бас должен быть только "Samic", хотя мы бы предложили "Урал". Как давно проверенное средство разгона гопоты "Урал" зарекомендовал себя серьёзным тяжёлым дробящим оружием середины 90-х годов. Мало того, он многократно дешевле чем "Samic" и его не жалко, потому что как гитара "Урал" - полное говно. Исходя из этого, он может также просто быть использован в Хаддане. Способы применения:
а) В качестве дробящего оружия (удары только по голове и плечам). При вращении поражает нескольких врагов сразу.
б) В качестве стрелкового оружия - как лук выпускает Ледяное Копьё. В окрестностях можно стрелять с соседней клетки, но при этом наносимый урон в 3 раза ниже. В этом качестве износ резко падает, так как за счёт наличия 4-х струн ресурс тетевы в четверо больше.
Необходимые требования:
Сила 40
Злость 30
Ловкость 16
Трезвость минус 5
Навык стрельбы не ниже 2
Навык владения Дробящим оружием не ниже Воин.
Входит в Комплект Панка.
Значительно повышаются разрушительные способности при применении данного оружия персонажами в плохим слухом. В условиях Хаддана это персонажи с полностью или частично отключенным чатом. Разрушительную силу повышает увеличение списка игнорируемых персонажей.
С уважением HoppeR & Sergiollo Co
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
|
Вот, что я вам хотел сказать...
На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!
Последний раз редактировалось Sergiollo, 22.08.2007 в 00:16.
|