Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2007, 14:36
Аватар для HoppeR HoppeR не в сети
Генерал

HoppeR Продвинутый пользовательHoppeR Продвинутый пользователь

Продолжение квеста «Замена моСХа».
Все люди, которые добровольно не прошли квест «Замена моСХа» (у учителя воинов), в течении недели, в принудительном порядке отправляются к клону Духа Магии – Духа Рационаклизма. Пройти к нему можно через очень прямой и длинный коридор вход естественно у Гивендальпа.
Духа Рационаклизма – чего тебе надобно (Ваш ник)?
(Ваш ник) – Я отказался послушать мудрых людей и вставить моСХ у учителя воинов, чем прогневал верховное божество Сай-Ласа зэ майти…
Духа Рациональности – хэх, (Ваш ник) вижу, на шее воротник у тебя появился… меховой… песец у тебя, да и тебе…
(Ваш ник) – о, помоги мне великий, дай пилюлю горькую, али свечу болезненную, но спаси горемычного.
Духа Рационаклизма – задание, дам я тебе, справишься, помогу тебе, нет – необессуть – жить будешь тяжело, но не долго (и заходится хохотом)
(Ваш ник) – давай свой квест, я молодец, всем – эээ, ну короче справлюсь я!
Духа Рационаклизма – нравишься ты мне паря, дам я на выбор заданиятебе:
- принеси мне глаз Кнопаха; (получил Видовый Знак - Бабруйскый Звэр)
- прогнать Фею с поляны, пригласить на ее место гринго Педро, засеять всю поляну голубой агавой собрать урожай и выгнать 700 литров текилы; (получил Видовый Знак - Ботан КартошкО)
- провести трубопровод Тюмень – Хаддан; (получил Видовый Знак - Помошник в-Лом)
- выковать из титана героическую скульптурную композицию Сайлас зэ майти побеждающий Великое ХНБ (в натуральную величину ХНБ); (получил Видовый Знак - Человек Наковальня)
- Разработать Ленту Вариуса (как антипод Ленты Мёбиуса), с помощью которой Хаддановцы разберутся наконец то, какие силы Светлые а какие Темные; (получил Видовый Знак - Кружка Эсмарха)
Когда вы выбрали какой героический подвиг совершить, вы тут же становитесь обладателем Видового Знака, возле значка пути (у кого уже есть) появляется, соответственно, значек (чего бы вы думали? дадада) Видового Знака.
А теперь самое главное.
Все жители Хаддана начинают охоту на обладателей Знаков:
Егеря охотятся на – Бабруйскых Звэрэй
Жнецы на - Ботан КартошкО
Шахеры на - Помошника в-Лом
Кузнецы на - Человек Наковальня
Алхимимки на - Кружка Эсмарха
За убийство Бабруйскых Звэрэй, Егерь получает огромное количество лута, как то – венки из цветов Лианель, связки медальенов Анореда, снопы непонятных механических штук и тд.
За убийство Ботан КартошкО, Жнецы получают следующий проф. уровень.
За убийство Помошника в-Лом, шахтеры получают, неделю копки без потери бодры и +10 к добыче.
За убийство Человек Наковальня, кузнецы куют лбую вещь 1 минуту (тут правда придется дотащить труп до кузни)
За убийство Кружка Эсмарха – алхимики получают рог изобилия мухожеров (неделю количество мухожеров у вас будет бесконечным).

С уважением,
Sergiollo & HoppeR Co.