Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2007, 05:41
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Буквально полчаса назад задремала за компом... и приснилось мне вот что.
Сижу я, гамаю в Хадд, Янко дрыхнет (ну, в общем, все сначала как и есть), вдруг дверь открывается, и входят мои родители. И видют картину маслом на хлебе... Сивушно-блевотинный запах по всему дому от Янки, бардак полный, еда не тронута (за исключением двух шоколадок и жареной курицы ), единственная родная дочка за компом сидит, глаза портит да еще и Лакримозу слушает... ужас, в общем...
Проснулась в холодном поту, вопя на всю квартиру. Янка недовольно проснулась, спросила, чего я ору, и посоветовала пить снотворное. А то у меня глюки уже от бессонницы. Как только я малость успокоилась, в дверь реально позвонили. Я забилась под кровать, трясясь от страха, и попросила Яну открыть. Но оказалось, Алиса, разбуженная моим диким криком, пришла проверить, все ли у нас в порядке. Как мило с ее стороны... А у нас и вправда не все в порядке, учитывая то, что я ору посреди ночи, а при звонке в дверь лезу под кровать и тихо плачу (у меня клаустрофобия)...
При чем тут кошмары про Хаддан? Не знаю. Просто более подходящей темки нет, сокланы все спят, а поделиться не с кем. А хочется
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)