Буквально полчаса назад задремала за компом... и приснилось мне вот что.
Сижу я, гамаю в Хадд, Янко дрыхнет (ну, в общем, все сначала как и есть), вдруг дверь открывается, и входят мои родители. И видют картину маслом на хлебе... Сивушно-блевотинный запах по всему дому от Янки, бардак полный, еда не тронута (за исключением двух шоколадок и жареной курицы

), единственная родная дочка за компом сидит, глаза портит да еще и Лакримозу слушает... ужас, в общем...
Проснулась в холодном поту, вопя на всю квартиру. Янка недовольно проснулась, спросила, чего я ору, и посоветовала пить снотворное. А то у меня глюки уже от бессонницы. Как только я малость успокоилась, в дверь реально позвонили. Я забилась под кровать, трясясь от страха, и попросила Яну открыть. Но оказалось, Алиса, разбуженная моим диким криком, пришла проверить, все ли у нас в порядке. Как мило с ее стороны... А у нас и вправда не все в порядке, учитывая то, что я ору посреди ночи, а при звонке в дверь лезу под кровать и тихо плачу (у меня клаустрофобия)...
При чем тут кошмары про Хаддан? Не знаю.

Просто более подходящей темки нет, сокланы все спят, а поделиться не с кем. А хочется