Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2007, 15:35
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Решил ещё раз написать про свои ники, только чуть подробней.

Вообще пока ещё учился в школе были 2 ника. Один нормальный для всех - Имитатор (Imitator) любил прикидываться то дурачком, то серьёзного из себя строить. В некоторых спектаклях даже дерево играл. В общем имитировал всё, что только можно. (Ник кстати очень нравился, но за основу не брал, т.к. не оригинален.) Потом появился ещё один ник. В принципе неплохой, но для жителей украины будет очень весёлым. Ник был производным от фамилии + мой характер - Gu-ZLO. Казалось бы всё здорово... и звучит прикольно и написание тоже привлекательное, но ктобы мог подумать, что Гузло окажется коровьей жопой в переводе с украинского. Это было одно из наибольших разочарований в жизни. Когда стал ходить на курсы в универ, то парни дали кличку Рэйдан Я тогда был с длинными волосами и для них был почему-то похож на героя из фильма\игры Mortal Combat. Иногда до сих пор так называют... некоторые по-прежнему называют Гузло)) Некоторые просто Гуз. (Неплохо кстати) А ещё прикольней, когда стали называть Гуза. Написание вообще суперское придумал. Т.к. многие любят делать акцент на букву "З" ,то GuzZzA звучит и пишется очень прикольно. Я даже хотел сделать такой ник в Хаддане уже сейчас, когда менял написание с --JordisoN-- (т.к. слишком явный намёк на чужую фамилию) на j0rD1s0n. Но раз уж меня запилили все с простым изменением ника на более оригинальное написание, то представляю что бы стало, если я перестал бы быть Джо вообще. Хотя Гуза - более оригинальное и связано с фамилией. А вот насчёт Джордисона часто посещают меня угрызения совести, что пусть и написание оригинальное и завуалированое, но всё же это чужая фамилия. Но в игре меня ко мне уже все привыкли как к Джо\Джорду\Джордисону , поэтому менять уже думаю бессмысленно... замучаете Хотя Дара Была Аворорой - прывыкли. Томас был Стайлерком - тоже привыкли. Ну да ладно.

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек