Решил ещё раз написать про свои ники, только чуть подробней.
Вообще пока ещё учился в школе были 2 ника. Один нормальный для всех - Имитатор (Imitator) любил прикидываться то дурачком, то серьёзного из себя строить. В некоторых спектаклях даже дерево играл.

В общем имитировал всё, что только можно. (Ник кстати очень нравился, но за основу не брал, т.к. не оригинален.) Потом появился ещё один ник. В принципе неплохой, но для жителей украины будет очень весёлым.

Ник был производным от фамилии + мой характер - Gu-ZLO. Казалось бы всё здорово... и звучит прикольно и написание тоже привлекательное, но ктобы мог подумать, что Гузло окажется коровьей жопой в переводе с украинского.

Это было одно из наибольших разочарований в жизни. Когда стал ходить на курсы в универ, то парни дали кличку Рэйдан

Я тогда был с длинными волосами и для них был почему-то похож на героя из фильма\игры Mortal Combat. Иногда до сих пор так называют... некоторые по-прежнему называют Гузло)) Некоторые просто Гуз. (Неплохо кстати) А ещё прикольней, когда стали называть Гуза. Написание вообще суперское придумал. Т.к. многие любят делать акцент на букву "З" ,то GuzZzA звучит и пишется очень прикольно. Я даже хотел сделать такой ник в Хаддане уже сейчас, когда менял написание с --JordisoN-- (т.к. слишком явный намёк на чужую фамилию) на j0rD1s0n. Но раз уж меня запилили все с простым изменением ника на более оригинальное написание, то представляю что бы стало, если я перестал бы быть Джо вообще.

Хотя Гуза - более оригинальное и связано с фамилией. А вот насчёт Джордисона часто посещают меня угрызения совести, что пусть и написание оригинальное и завуалированое, но всё же это чужая фамилия. Но в игре меня ко мне уже все привыкли как к Джо\Джорду\Джордисону , поэтому менять уже думаю бессмысленно... замучаете

Хотя Дара Была Аворорой - прывыкли. Томас был Стайлерком - тоже привыкли. Ну да ладно.