Согласна не со всем. (во избежание вопросов и криков: "кыш, шахтёр, сразу говорю. что у меня есть инкорна алхимк-мастер. цауберерин, можете по рейтингу глянуть)
Цитата:
Как заметил мой Коллега, что Алхимик ранга по ниже и с наблюдательностью 0 или +1, нашего и не имеющего данного шмота который у нас есть (зр.прибор х3 и платиновый амулик - в моем случяе с Наблюдптельность +5) получяют опыт за производство эликов и чертежей больше чем мы ! Тоесть чем ближе приближаемся к Гранд Мастеру тем меньше дают опыта за выделку (бум и черн по 1 и редко по 2 - сюда относятся и чертежи) у подмастерья за эти же выделки дают по 1-3.
|
Так во всех профах. смотри, у тех же шахтёров с повышением профуровня за одно и то же количество ресурса дают разное кол-во опыта. к примеру, за 1 рм на подмастерье дают до 3 опыта, на мастере 1 максимум.
Так что естественно нам дают меньше профопыта с повышением профуровня.
Цитата:
Вопрос !!!
Для чего мы тратили не маленькие деньги для покупки Зр.приб х3 и Платинового амуля если результат практически одинаков
|
Что травм и отрицательных событий хватает... не спорю, но я совсем недавно работала без "бижутерии", а теперь работаю в очках х2 и в амуле... заметно. положительных событий стало больше. Правда, отрицательных как-то не уменьшилось... бывает по нескольку травм в день.
Цитата:
Также есть предложение, чтоб увиличили ассортимента эликов и чертежей для Мастера и Гранд Мастера !! (к примеру Боевые элики и элики Мастерства, Чертежи Раровых вещей)
Возможность расхода уменьшения затраты ресов на производство чертежей и элексиров в зависимости от уровня или проф уровня персонажа.
|
Однозначно +1
Цитата:
Также идет не равноправие при хороших событиях и плохих (пример: при событии когда экономятся ресырсы с выделки эликов, бум или черн (всего по 1-2 шт ресурса) , а при плохом событии трата ресурсов происходит на 100% (так сгорело у меня 2 чертежа 3-го уровня на 5/15), можно сделать событие, чтоб был уменьшено хотябы кол. юзов чертежа, а не полное его сгорание.
|
А эти события вообще -что-то с чем-то... не получается чертёж, тебе пишут про какой-то эль... а ресов теряешь неумеренно.
Цитата:
При нажатии на выделку (эля, бум, черн или чертежа), чтоб высвечивало что произволится !
|
Ну вот, а я думала, я одна такая невнимательная... это действительно оч неудобно, так что за предложение обоими лапами=))
Естественно, мы имеем в виду, что будет высвечиваться не только название чертежа, к примеру, но и кол-во юзов, на которое он рассчитан.