Тема: Фотки
Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2007, 00:54
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Цитата:
Сообщение от DasH
Белочка:красаффица,мне бы такую внешность...супер))...

Неужели ты себя совсем не любишь, что так пишешь? По моему вообще никакого самоуважения. Ты должна сама себя любить такую какой тебя природа и мама с папой сделали... Мне бы отже может хотелось иначе немного выглядеть, но что теперь мне себя не любить что ли? Не понимаю этого....

Цитата:
Сообщение от mary333
да-с) Белочка ты супер красавица)))) спасибки за то что ты есть))) завидую белой завистью)))

Вы знакомы как близкие друзья?

А так не спорю...девушка очень красивая... была бы раньше, то фиг его знает как бы сложился конкурс Мисс Хаддан, но думаю она была бы достояна попасть в тройку точно.

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек