Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2007, 00:39
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Цитата:
Сообщение от TYANMAO
Хммм... возвратные пружины... Ян... тебе настолько скучно, что вступаешь даже в...хммм... а, в беседы с... ?

Я модерирую только Творчество... И конечно, я не могу просить бана ни для Принца Авбера, Ни для Инквизиториума, ни для Сержанта... их посты даже не удаляют... и впрямь- зачем?

с...кем простите?
Второй вопрос, какое ваше дело?
Не с вами же мне о оружии разговаривать!

По поводу второго оставленного пункта - Вы только что заявили что не выполняете свою работу настолько ответственно на сколько должны это делать! За это Вам огромный минус и порицание! С Вашим то стажем по поводу укусов могли бы кусаться выполняя свои функциональные обязанности, а не отписываясь в беседке.

ПС. и огромная просьба, если Вы не Фрик зе Майти не вмешивайтесь в его разговоры с Сержантом, помоему Вы в них лишнее звено, потому что с одной стороны там выступает уважаемый Вами Ян, а с другой я, а мне лично не охота общаться с тем с кем я разговора не начинал!

Спасибо за внимание.

Последний раз редактировалось SER GANT, 17.09.2007 в 00:42.