Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2007, 21:38
Ollit  

Цитата:
Сообщение от Belatriks
мм..что сказать на главный вопрос темы? - да (любила), детально в нем копаться не хочу - слишком все это для меня было серьезно и в дальнейшем больно, что сейчас и влияет на моё мнение по этому поводу....понимаю , что в данный момнет ни к чему подобному еще не готова, не потому что не могу забыть, а потому что стала более ценичной и не верю в это слово *люблю*, когда слышешь в свой адерс......наверно не пришло время, не встретила того человека вот и все.....а в целом - *Все , что не делается - к лучшему*, так что давайте идти по жизни с оптимизмом)))..для тех у кого была безответная/особо болезненная любовь - ребят так нам повезло - покарайней мере мы знаем цену этому чувству, в отличие от людей , которые вообще никогда не любили (знаю таких ...сами по пьяне признавались....и им отнюдь не 18 ...пятный десяток скоро разменяют и поверьте они многое готовы отдать чтобы хоть раз это испытать) так что любите и будьте любимы, кто любит - дорожите этим, у кого не сложилось - все будет.

Отдельно бы хотелось выделить эти моменты...
Первое - никогда не мог понять, как можно раскидываться таким словом, как "люблю"... ведь его сейчас употребляют в каких угодно ситуациях, зачастую не вкладывая в него тот изначальный смысл, то сокровенное чувство... особенно злоупотребляют этим современные парни, для одурачивания девушек... поэтому здоровая доля цинизма - это только плюс для человека, на мой взгляд..
Второе - абсолютно правильная интерпретация... да, зачастую это было очень больно, иногда невыносимо... но зато ты знаешь, что ты можешь испытывать такие чувства... и это прекрасно...