Виртуальная любовь... похоже, я в реале столько не любила, как в вирте. Только в виртуале я могу общаться без всяких своих... зажатостей, комплексов... ну не знаю, как это назвать. Короче, к психотерапевту мне надо. Знакомая уже всем ситуация, правда? И, следовательно, только в виртуале я и могу любить взаимно. Просто у всех знакомых мне лиц противоположного пола даже в страшном сне мысли не может прийти в голову - влюбиться в меня. в МЕНЯ. Просто они себе не могут этого представить - как вот эту вот девочку, вечно носящуюся со своими стихами, рисунками и идейками, вечно ни с кем не общающуюся, на переменках сидящую у батареи и читающую, нет, Читающую, с большой буквы, когда все остальные общаются, носятся, в крайнием случае, если уж читают, то домашку по литературе, с неохотой и не вникая, как вот эту девочку, не красящуюся, плоскую как доска, ростом полтора метра, не имеющую ярко выраженных половых признаков, ни на что нормальное не похожую, эту девочку, словно созданную для того, чтобы делать всем домашку, читать всю жизнь, в лучшем случае сидеть у компьютера и тыкать в кнопки, - как эту девочку можно ЛЮБИТЬ. Не представляют. И я не представляю. А вот в виртуале - сколько угодно. Я там не угрюмая замкнутая девочка - я "веселая", "общительная", "задорная", "романтическая", как обо мне пишут. Ну чтож... может, все и изменится... но только не сейчас...
Виртуал -моя отдушина. Я тут могу любить искренне, без комплексов, без заморочек, просто любить. И сколько я тут уже любила, я не знаю. Я просто хочу сказать - тем, кто не верит в вирутальную любовь, поверьте! Попробуйте! Она и вправду существует!
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.
- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)
|