Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2007, 01:11
белочка  

очень интересная тема...Ольга вы умничка, огромная умничка ... все думали...но никто не создал....

эту тему я щитаю реально нужно потдержать....Виртуальная любовь существует...но согласитесь...зачастую люди которые знакомятся в и - нете а потом видятся в реале не сходятся....кому то что то не подходит...а ОН оказался НЕ ТАКИМ романтиком....а ОНА вовсе НЕ ТАКАЯ милая, нежная, ласковая, и тоже ПИЛИТ меня за лишнюю бутылку пива и посиделки с друзьями...поэтому большенство довольствуется слезами из серии "как мы далеко(((почему мы не рядом!!??? как мне плохо без тебя...." а тут звенит телефон и мы слышим "привет...пошли погуляем? я так соскучилась/соскучился..." и мы убегаем в реал...недумая о человеке по ту сторону голубого экрана...мне очень нравится одна песня...про интернет - любовь....

твои глаза,вних столько страсти что нельзя несмотреть,

и сразу хочется все бросить и к тебе прилететь,

твоя улыбка способна затмевать лунный свет,твоя фигура совершенство,

красивее нет,но и пускай между нами 6000километров,

нас на веки соединят с тобою сети интернета,

пара слов о любви и фотография на память,и ответ от Бога,

свои проблемы вы решайте сами,скажи зачем судьба так издевается над нами,

то соединяет то опять нас разлучает,о горе мне что немогу к тебе я прикоснутся,я отдала бы все,

три ночи мне не спится,лишь о тебе мечтаю я в своих мечтах сладких,

во мне природы сущность пробивает все повадки,

я не могу больше без тебя на этом свете,и я кричу - поймите мы далеко не дети!

и в этом танце любви я утону навсегда,забуду что говорю, ведь это просто слова,

всего три слова о любви тебе сейчас я скажу,ты не подумай плохого, котенок я тебя люблю!

и в этом бешеном ритме постоянной суеты,перед глазами твой образ в голове моей ты,

и бесконечность ожидания нашей встречи с тобой,меня уносит туда где пустота и покой,

и я забуду на время все невзгоды и дела,отброшу все лишь для того что бы увидеть тебя,

я ради встречи с тобой переверну свою жизнь, лишь об одном умоляю, пожалуста меня дождись...

вся моя жизнь игра, но ты подарок судьбы, и я готова умереть если пожелаешь ты,

моя любовь безгранична,и она только к тебе,моя любовь оставляет на сердце грубые рубцы,

любовь, прекрасна, совершенна , как ее не крути,она спасобна два сердца на одно будет свести.

бывают случаи когда люди любят виртуально и реально...но заметьте....что виртуально любят....и очень легко перестают это делать....и что?это любовь? я щитаю нет...это новые слова...или теже но сказаны по другому , новые люди, новый поток информации и все....

вирт это отдельная тема...вирт - секс это для некоторых становится как наркотик и они не думают о реальных партнерах...и щитают это любовью...хотя для меня такие люди...да простият меня модераторы...ана**ты и за**чи..нельзя никогда переносить интернет на первый план...влюбляйся в интернете...занимайся любовью....НО НЕ ЗАБЫВАЙ ПРО РЕАЛ!!!! это важнее...или я не права? помойму в реале и приятней...и лучше погулять по парку часик и прийти домой с букетом каких то цветов (неважно что они сорваны на клумбе в парке) чем просидеть перед компом и получить смайлик или открытку или "МИШКУ" (непонимаю погоню за ними Хаддановских девушек....) а еще мания пошла рушить свои семьи ради ВИРТУАЛЬНОЙ семьи ... бред скажете вы? нет...это реально так....и очень больно это понимать...ведь я думаю все согласятся (хоть и про себя...) что в интернете ведут себя хоть немножко да не так как в реале...и я могу рассказать какая я идеальная, домохозяйка,не гулящая и т.д и т.п....и КАЖДЫЙ может и КАЖДЫЙ ВТОРОЙ так делает....и что? минус один кораблик семьи в житейском море? я щитаю это не правильно...

так чето я до кучи все скинула в конце....

мое мнение...семья есть...забудь интернетовскую влюбленность...не порть себе реал....

одинок / одинока? порезвись....это весело и прикольно....НО! необнадеживай сильно человека...не вводи в зависимость от тебя....и никогда...НИКОГДА ради интернет любви не упускай любовь - РЕАЛЬНУЮ!
это как минимум глупо...