Тема: Фотки
Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2007, 16:40
Аватар для Маг Древности Маг Древности не в сети
Магистр

Маг Древности Его начинают уважатьМаг Древности Его начинают уважатьМаг Древности Его начинают уважать

Буагага...не..ну народ...зачем так народ смешить ?? я когда увидел фотки белочки, так чуть не подавился...это кроме как смеха ничего не вызывает...заранее прошу прощения у тех кто уже успел доставить себе удовольствие смотря на ее фотки...но обьясню причину моего смеха...

Фотка номер:

1) Господи, ну кто так делает макияж ?? она так разукрасила глаза...неужели хеллоуин уже начался и надо пугать народ ?? не думаю..видать просто не дано ей..Второе..чего это за ужасная юбка на ней ?? какая то жирная молния по самой середине...какая нибудь колхознца из села кукуево..и так бы постыдилась это одевать

2) Поражает чистоплотность девушким, раз она готова нагнуться в подъезде, на заплеванном, закиданном бычками, обосанном сабаками полу...фуууу

3) (там где она сама себя фоткает) ..че за подводка глаз ?? му во вьетнаме что ли ?? зачем нужна такая раскраска ?? а лошадиный хвостег (pony tail на английском) делает ее широкий лоб еще больше выделяться...а с такой подводкой..

4) Последняя фотка...че за болотники у нее наногах ?? в наших селения это говнотопами называют...неужели у человека нет хоть капельки вкуса ??

...фотки где она в красном комментить не стал...там все равно ничерта не видно

"Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C)