Цитата:
Сообщение от Тать2
Ты наверное очень молодой еще. Все тебе приходится объяснять по пять раз. Где ты видишь нытье? В том что Стиви сказала, что Аракс потребовал 50 монет и пошел на базаре присматривать себе шмот? А тебе не кажется что мы просто смеемся? Так же как над тем как ты по полдня скакал вокруг меня в темном лесу и не мог напасть (я с третью жизни легко бью любую свою добычу в лесу), или как ты бегал по всему Хаддану отыскивая 10 лвл и тратясь на кровь с целью качнуть себе путь?)) Неужели ты думаешь что между 50 монетами его и 2000, что требовал ты есть разница? Я в лесу зарабатываю порядка 3000 в день +Стиви. Разницы нет никакой, и то и другое надуманное вымогательство. И если сегодня, когда он выпил, дать ему 50 монет, то завтра- он клея нанюхается, а послезавтра того гляди колоться начнет. Он показал цену своему ЧС и теперь я сомневаюсь чтобы кто-то стал платить за выход из его ЧС. Я еще с администрацией договорюсь, чтобы 10% от реала, который он вкладывает гоняясь за нами переводили на мой счет.))))
|
я вижу до тебя так и не дошло о чём я говорил, с темы удаляюсь, нету смысла объяснять человеку то, чего он понять элементарно не хочет...или же не может...
А топ был не ради высмеивания .а ради того чтобы Вас, бедных, ущемлённых пожалели и аракса наглого осуждать начали...Решайте свои проблеммы сами, давно пора привыкнуть к этому...
ЗЫ: по делу...это игра, тут нету правил морали, на сколько я в этом убедился, тут каждый крутится как может, вот и крутитесь...