Услуги официального адвоката Хаддана.
- Меня схватили на улице, я просто шёл… - человек, сидящий за столом напротив строгого стражника, вжался в стул всем своим телом, глаза его были наполнены ужасом.
- Просто так сюда у нас никто не попадает, - стражник грозно смотрел на задержанного, - или ты смеешь порочить нашу доблестную стражу?? - он гневно стукнул кулаком по столу, от чего обвиняемый ещё больше вжался в деревянный стул, казалось, он хочет раствориться в нём.
- Нннет… Нет, - спешно замотал головой нарушитель, - я просто хотел узнать…
- Узнаешь, когда придёт время! - стражник встал, собираясь уходить, - дело тут решенное, завтра тебя будет судить инквизиция.
В это время за тяжелыми коваными дверями послышались приближающиеся шаги, вскоре двери распахнулись, и в них появился рослый молодой человек со свитком в руках.
- С этого дня я буду защищать этого человека, - заявил он, подойдя к столу, и положил уверенным движением свиток на стол, - это моя лицензия адвоката!
Стражник придирчиво изучил документ.
- Гмм…. Подписано Верховным Инквизитором… - пробормотал он, - Ох уж мне эти нововведения…
(с)м514
__________________________________________________ __
В соответствии с законом как официальный адвокат Хаддана, предоставляю весь ассортимент юридических услуг:
- провожу консультации по правовым вопросам;
- составляю заявления, жалобы, ходатайства и другие документы правового характера;
- представляю интересы клиента в различных инстанциях;
- оказываю прочие услуги, относящиеся к юриспруденции и не запрещенные законодательством Хаддана.
Последний раз редактировалось _Sam_, 22.10.2007 в 14:43.
|