Тема: Фотки
Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2007, 00:49
-Freedom_Mistrall- не в сети
Магистр

-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от Application.Run
делаете цитату, удаляете вложения... повторное вложение фоток есть признак дурного тона. зачем мне смотреть 6 одинаковых фоток Ричарда, среди которых невозможно вычленить вразумительные коментарии и их надо высматривать с лупой...
1.Уважаемый почему вот так вот сразу сказать нельзя было? зачем понты эти с предупреждениями и прочим.

2. Комментировать я имею право, буду ли я положительно комментировать или отрицательно это уже моё личное мнение.

Цитата:
в) форумные правила расспространяются на ВСЕ разделы
Покажите мне вверху топик, где написанно Правила Раздела Беседка ... с конкретными пунктами что можно делать, а что нет? Вот, правил нет, а если нет правил, то я могу писать всё что моей душе угодно в приделах разумного, ограничиваясь правда только нормативной лексикой.

Последний раз редактировалось -Freedom_Mistrall-, 17.10.2007 в 00:51.