Цитата:
Сообщение от Sotira
............Между прочим красота понятие субъективное и то, что для вас приемлемо у других может вызывать противоположные чувства))
Да и разве те, кто помоложе не могут быть красивы душой и наоборот??
Я знаю много взрослых женщин, которые по красоте своей могут переплюнуть не одну молодую девушку)
А с Дарой я солидарна.. жуть..
Не возможно уже смотреть этот форум. Ладно бы фоты выкладывали пусть и обнаженные, но красивые, есть много способов это сделать...
А все, что здесь.. помоему просто пошло.
Не в обиду девушкам.
|
Полностью согласна и говорила это еще с самого начала. Но видите ли в чем *проблем* - если человек вырос в подобном б....ээ..даже слова не находится....точнее оно то находится , но почему то неприличное ...ну да Бог с ним...обзовем ЭТО "средой", то измениться/пересмотреть свои взгляды он может либо стремясь к этому, либо под действием какой то переломной ситуации. Ни того, ни другого у данных личностей нет, поэтому говорить им о том, что это безвкусно, пошло и вульгарно не имеет смысла, т.к. они тут же тебя заявят - "Завидуешь". Хотя чему там завидовать не известо...ужасным шмоткам с китайского рынка, лекомысленному (чтоб не сказать что нибудь не *то*) поведению? Единственное, что приходит в голову создать темку с названием "Даешь фотки в трусниках и лифчиках", и пускай они там светится по крайней мере тут захламлять не будут.
Васяка, ты лучше всех)) - так от шеи до пояса мы тя видели, что дальше?)))
З.Ы. неудаляшка.