Меня привлекает в Хаддане только люди, играющие в эту игру. Наблюдения за игроками, их отношения и взаимопонимание. Болезнь виртуалом и их последствия, когда психика живого человека переносится в несуществующий мир. Когда называют другом, не зная, человека в жизни и также называют врагом, не познав его истинную природу.
Хаддан хорош для писателя, весь труд о Виртуальных взаимоотношениях, здесь можно собрать в полном объеме. Тут увидишь театр Теней, когда каждый играет свою отведенную роль, очень часто, игрок даже этого не осознает. Меня радуют эмоции, построенные к нарисованному объекту и также огорчают.
Здесь находят убежище неудачники реала; страдающие от скуки;студенты, уставшие от многодневной учебной рутины; люди, которым просто некуда пойти и скорлупа в собственном доме, их единственный мирок; тут ищут себя те, кто не может никак определиться своим предназначением в реальной жизни; тут убивают время те, кто сидит на работе и предпочитает развлечь себя в игре, чем тупо разглядывать журнал; и конечно же, искатели любви. И очень часто, их мало волнует, реальная она или нет. Они придумывают сами для себя этот мир, предпочитая отдаться илюзия, чем тягостям реала.
И, наконец, малая часть, так называемых "чатников". Им безразличен бан за нарушения. Они также могут создать себе нового перса. Какая разница, собственно, кем флудить.
Я говорю - ДА, ибо мне интересна игра, с позиции творчества, анализа и итоговых результатов.
Добрый вечер, Хаддан!

Я пока с тобой не прощаюсь. Нам есть, что пережить и есть еще, о чем побеседовать ...