Тема: Кидалы
Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2007, 17:04
Damp  
По умолчанию Кидалы

Ребят, на самом деле есть они среди нас и могут с виду быть уважаемыми и серьезными людьми.

Краткая предистория.
Подбил я топкланера кузнеца на Юге, вывалилось из него ресов на 1000мн приблезительно. После этого он попросил ему их вернть: поскольку срочно заказ выполнить нужно, обязался в городе чуть позже вернуть.
Я пошел на встречу, человек известный, клан солидный - ресы вернул в расчете на порядочность.

Прошло пару месяцев - возврата нет, в привате не отвечаем.
Сегодня снова подбил, но по серьезнее на 3-5к где-то, после чего наш "уважаемый" топкланер разговорился.
Выкладываю лог, скрин так же имеется - но что бы его выложить пришлось бы слишком много левого привата зарисовывать.

15:21 Damp => *Johnny* Что за поток безсмысленных сообщений? )
15:23 Johnny => *Damp* ето только начало
15:24 Damp => *Johnny* Все так говорят )
15:24 Damp => *Johnny* Должок кстати вернуть не хочешь? )
15:24 Johnny => *Damp* ну я не напрягаюсь отличаться
15:25 Johnny => *Damp* именно???
15:26 Damp => *Johnny* Помнишь я под алхимией на Юге тебя подбил: ты поросил вернуть ресы: посколько срочно нужны были с условием: что ты мне их в городе вернешь?
15:27 Johnny => *Damp* ты просто отморозок.. будешь грабить а тебе еще что то кто то должен?? ты мелкий отморозок просто навсего...
15:28 Johnny => *Damp* а щас ты не мои ресы выбил так что меня ты никак не понизил в состоятельности... а вот за то что продолжаешь нападать я тебя кровавить буду
15:29 Damp => *Johnny* Одно дело что делаю я: другое дело что делаешь ты - ты не держишь свое слово )
15:30 Johnny => *Damp* это был развод а не слово... ты на столько мелок что даже в этом сопливишь... "незаскули"
15:31 Damp => *Johnny* Улыбнул ) То есть тебе кажется нормальным не держать свое слово? )
15:33 Johnny => *Damp* у тя даже на ето ума не хватает? ты в каком классе сынок??? 15:30 Johnny => *Damp* это был развод а не слово... ты на столько мелок что даже в этом сопливишь... "незаскули"

Так что бойтесь не Шакалов, а крыс )
После этого общения лут не возвращаю: никому и не при каких обстоятельствах.

PS ники не тер - страна должна знать своих "героев" ))