Тема: Кидалы
Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2007, 18:56
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Цитата:
Сообщение от Johnny
....

а Дамп для меня вне закона и вне понятий...

....

и зачем там виднееться написанное руками в дерьме? "не заскули"

отношусь к людям так, как они относятся ко мне, а Дамп ко мне никак не относится "0".. не считая его за что либо., какие у меня к нему должны соблюдаться понятия?
:lol:

а амбициозные выссказывания оставьте при себе, здесь форум а не базар

Это нормально? Это прежде всего человек, которого ТЫ не имеешь права поливать дерьмом... если он тебя убил, так это игра... причём тут какой он человек. Ты чё с ним жил? или тебе детей с ним крестить? Играет как хочет. Да может это кому-то не нравится, что он теперь не человек что ли? Ваш соклан создавал топ по поводу высокомерия и наездов, а его собственные сокланы действуют в этом ключе... Все мы здесь находимся на равных правах и все должны проявлять уважение независимо от того нравится вам человек или нет. А то сами дерьмо копите, а потом в нём купаетесь...и говорите, что-то дерьма стало много. Аж противно

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек