Цитата:
|
Сообщение от j0rD1s0n
Это нормально? Это прежде всего человек, которого ТЫ не имеешь права поливать дерьмом... если он тебя убил, так это игра... причём тут какой он человек. Ты чё с ним жил? или тебе детей с ним крестить? Играет как хочет. Да может это кому-то не нравится, что он теперь не человек что ли? Ваш соклан создавал топ по поводу высокомерия и наездов, а его собственные сокланы действуют в этом ключе... Все мы здесь находимся на равных правах и все должны проявлять уважение независимо от того нравится вам человек или нет. А то сами дерьмо копите, а потом в нём купаетесь...и говорите, что-то дерьма стало много. Аж противно 
|
я в своем письме не вижу перехода на личности
все касаеться исключительно его роли в этой игре
отвечаю поливом дерьмом на полив и все.
если понимать тебя буквально Джо, как ты понял меня, то не перенес ли ты случившийся игровой момент на реал, "кидала" как то не звучит как игровой термин.
я всего лишь воспользовался его психологической слабостью, а ВЫ называйте как хотите....
и не вижу что-то лога, который бы указывал на то что я должен что-то отморозку
и там то было ресов на 150мн, он отнял - посчитал своим, да рано так как вернул... а вернул значит не такое уж оно его
а если приписал лишний ноль, где 200% уверенности что изложено все так как есть, а не преподнесено дабы сыграть на публику....
но я даже рад, что этот топ появился... "теперь видно настоящих крыс...
выползли..." кость брошена - шакалы на подъеме