Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2007, 13:17
HELLHOUND  

Цитата:
Сообщение от Морана
Предлагаю пересмотреть все профессии.Они не стабильные,алхимики зависят от жнецов,а их мало и т.п.
Вот мои предложения:

1.Временно(до Нового Года) перестать принимать шахтеров,так как их и так много.
2.Увеличить немного количество выкапываемых ресурсов у шахтеров,цены на них оставить такими же.
3.Временно(до Нового Года) сделать всупление на другие профессии бысплатными,чтобы игроки их попробовали.
4.Увеличить число добываемых ресурсов на жнеце и егере,чтобы все начали вливаться в эти профессии.
5.Создать поляну для новичков-жнецов с насекомыми от 1-8 уровни.
6.Специально создать лес для новичков-егерей,с 4-8 уровни,там будут легкие монстры.
7.Алхимики принимаются с 6 уровня,кузнецы также как и были(вроде с 8)
8.После Нового Года начать принимать шахтеров с 8 уровня.

Пока все предложения,думаю что так положение в Хаддане станет более стабильным,люди потянутся в Хаддан.Закон ХНБ будет менее суровым, теперь любой сможет попробовать себя бесплатно в одной из профессий.

Вот и все мои предложения,только не реагируйте остро,плиз.
1)Сейчас все как раз более-менее стабильно.
2) Шахтеров всегда было много и хаддан спокойно жил.
3) В хаддане никогда и нигде дроп не увеличат. Да и самим шахтерам это не так уж и выгодно. Ресы перестали дорожать и начали потихоньку дешеветь, а если увеличить дроп, то цены на шахтерские ресы рухнут до уровня Али, а мне выгоднее продать 10 РМ по 18 монет, чем 12 РМ по 10 монет.
4) Бесплатное вступление в профу - зачем, взять новую профу недорого. (докачайся до подмастреья и поймешь, что 200 монет - это мало, еще лучше это понимаешь, когда копишь на +2).
5) Жнецеских ресов полно, жнецы могут на пару месяцев отправиться в отпуск и этого никто не заметит.
6) Алхимы в сегодняшних условиях на 99,9% зависят от спроса на элики и черты.
7) Увеличение дропа на егере и жнеце - см. п. 3
8) Без профы можно спокойно докачаться до 9 упровня, а там и в лес можно, а на дальней поляне есть шершни (для магов полная халява), так что ботов там хватает.
9) Ну проминимальные уровни для проф - все сейчас нормально.
ИТОГО - ТЕМА БРЕД.