Клёво, теперь сообщения, которые имеют прямое отношение к данному топу, при чём, от автора оного, считаются офф-топом только из-за того, что могут мозолить глаза администрации (либо есть ещё какие-то, скрытые от меня причины). Предлагаю ввести тот же значок "В битве!" возле ника модератора, выходящего шакалить на простых форумчан. Мало того, значок этот просто обязан отображать каким-то образом настроение модератора, дабы видно было, собирается он шакалить "с травмами" для потерпевших или без.
2 m514
Будьте добры, верните мой пост. Я, как автор топа, считаю, что он имеет ПРЯМОЕ отношение к обсуждаемой проблеме, по скольку важным является не только предложение, но и вероятность его реализации. Помимо прочего, важна и скорость реализации.
Как модератор раздела, считаю что ваше предложение в удаленном посте ("делайте ставки") неминуемо привело бы к возрастанию флуда и односложных, по сути бессмысленных сообщений в данном, рабочем разделе. Вероятность воплощения идеи к обсуждению самого предложения имеет весьма косвенное отношение. Далее сообщения (или часть сообщения) прямо не относящиеся к заглавной теме будут удаляться.
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
|
Вот, что я вам хотел сказать...
На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!
Последний раз редактировалось m514, 31.10.2007 в 14:56.
|