Тема: Фотки
Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2007, 23:27
-Freedom_Mistrall- не в сети
Магистр

-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от белочка
3.причину почему он позволяет себе высказывать мнение я сказала, повторятся не буду, вас это задевает? вы узнаете в его коментах себя? если да то я молчу, если нет то зачем обращать внимание?
бугага ))) и это говорит та которая страниц 10 назад обращала внимание на коменты Мага ))) жжош кароче

Цитата:
З.Ы есть замечательные слова... "Правда глаза колит"(с) так вот... похоже что почти все те люди которых так задевает Темка реально применяют все это на себя и сами себя пытаются отмыть, даже если к ним это не относится... зря... щитаете что он не прав? пройдите высоко подняв голову, вот и все...
Некоторым вашим сокланам что-то глаза колит, раз угражают ЧСами за так называемые "оскарбления". вот объясните им что в следующий раз пусть пройдут подняв голову, а не опускаються до угроз