Уважаемые дамы и господа и прочие отписавшиеся в этой теме. Я прекрасно понимаю чувства тех людей которые по настоящему сочувствуют и сопереживают...Я понимаю из каких побуждений был создан этот топик и я очень благодарен sheri за то что на этом форуме и в этой игре еще остаются человеческие отношения.
Так же я прекрасно понимаю тех скотов (ибо назвать эту категорию людьми язык не поворячивается).которым безразлично или, что еще хуже радостно... Но я не могу понять зачем вы тут ведете диспут...неужели из названия темы вам не было ясно о чем будет идти речь...если вы сюда пришли отдыхать, развлекаться и считаете что это не касается игры то какого же...вы сюда зашли...
Если вам не дано понять зачем была создана эта тема вам не надо тут было отписываться...Вам даже если объяснят вы не поймете...для некоторых даже если жизнь покажет произошедшее на более близких людях - это всеравно окажется безрезультатно...
Жаль...очень жаль что даже в такой ситуации нашлись...
Что собственно хочу попросить...если в вас нет сочувствия то не стоит писать что либо в данной теме...даже заходить не стоило бы...развлекались бы и играли где нить в другом месте...
Очень прошу не надо переводить данную тему на почву выяснения отношений и сведения счетов...хотябы по причине того что у вас не будет возможности попросить прощения перед человеком......
Последний раз редактировалось Vertige, 05.11.2007 в 05:15.
|