1. kozell
2.
http://www.haddan.ru/user.php?id=296197
3. Причина: помеха в работе Инквизиции ст.48 НТХ, рецидив.. Флуд(незнаю просто он уже неоднократно цепляется комне прочьтите и сами все поймете)
4.Galaden
5.Наказание неправомерно, даже судя по названию самого наказания.
Можете посмотреть сами он деспотирует…. (и еще я непытался ему навязыватся в собеседники и немешал ему работать он сам завязал сомною беседу причем так он делал не первый раз и малчанку по тойже статье сколько это можно терпеть мне кажется что он просто нипонимает анегдотов и делает просто жандармский строй чтобы весь чат молчал .... да и вообще я хочу полностью получать удовольствие от игры ...извените я не так давно играю и может у вас заведено такие методы?? расталкуйте и я непонимаю как такие люди вообще могут быть в инквизиции ...)
15:11 Xsardas: _+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_Продам Кристалы и некоторые кветовые вещи!!!!(в приват!)!!!_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+
15:11 Galaden => *kozell* я вас предупреждал.
15:11 Вездесущий: Внимание! Galaden [14] подверг персонажа kozell заклинанию Молчание (6 часов). Причина: помеха в работе Инквизиции ст.48 НТХ, рецидив.
15:11 kozell: ех чтож так долго время тянится
15:11 linner2 => *kozell* заткнись
15:11 Вездесущий: Вы нашли 1 ед. ресурса Медь! Вы получили 1 опыта Шахтера.
15:11 kozell: заметьте я к вам непристаю и немишаю вам работать ненравится нечитайте
15:10 kozell: Пейте томатный сок!Томатный сок - это здоровье!Здоровье - это спорт!Спорт - это победы!Победы - это деньги!Деньги - это женщины!Женщины - это СПИД!СПИД - это смерть!Не пейте томатный сок
15:09 Galaden => *kozell* последнее вам предупреждение. Не мешайте работать. Ок?
15:08 Паскотник: жир
15:08 kozell => *Galaden* слушай чего ты такой сноб?
15:08 kozell => *Galaden* ст. 12. ч.1
15:08 Galaden => *kozell* поверьте мне, сделаю так что молчанку получите по закону...
15:07 kozell => *Galaden* ну черным же по белому написано
15:06 Galaden => *kozell* вы желаете поспорить со мной?
15:05 kozell: а це анегдот)
15:05 kozell -> *Galaden* Флуд - многократное (более двух раз) повторение в чате одной и той же, либо похожей фразы с промежутком между фразами менее пяти минут. Отправка в чат бессмысленного набора букв, символов или цифр. Флудом также считается одновременное обращение в общем ча
15:04 linner2 -> *...Jakson_n1* ни хочеш
15:04 kozell => *Galaden* а я нефлудю
15:03 Galaden => *kozell* прекратите флдуить
15:03 Вездесущий: Внимание! Galaden [14] подверг персонажа Defeater заклинанию Молчание (30 мин.). Причина: зав. мат ст.4 НО.
15:03 linner2 -> *...Jakson_n1* да щутка
15:03 kozell: Лектор: - Гепатит Е не так уж и страшен. Как правило, если после него пациенты не умирают, то они выздоравливают...
Предоставьте скрин, включающий логи чата за 10 - 15 минут до наказания, пожалуйста, чтобы я смог разобраться в ситуации.