Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2007, 20:10
Аватар для Solteron Solteron не в сети
Магистр

Solteron Продвинутый пользовательSolteron Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Неустрашимый
народ, неужели вы действительно не умеете улыбаться ?

или всё что пишут представители ДХ автоматически воспринимается в штыки , без попытки понять написанное

К сожалению, в последнее время все, что пишет ДХ, мягко говоря не является смешным. Я ничем не обижен вашим кланом и мнение мое непредвзятое. Последние посты/комменты вашего клана не вызывают ничего, кроме горечи и разочарования.

[/quote]как уже было сказано, Оля лишь подчеркнула комичность ситуации с выставлением требований к ДХ и ЛЛД..[/quote]

Чувство юмора победителей сильно отличается от чувства юмора побежденных, униженных, оскорбленных... и далее со всеми остановками)

[/quote]представители других топ-кланов, отписавшиеся здесь, поставьте себя на наше место и попытайтесь непредвзято оценить сказаное , уверен и вы бы улыбнулись выстави вам кланы уровня Осгилиата такие требования [/quote]

может быть Вы и правы, но я еще не видел, чтобы представители других топ-кланов пытались таким образом посмеяться над противником

[/quote]не реагируйте на посты ДХ как быки на красную тряпку ... [/quote]

Это вполне естественная реакция в силу всего вышесказанного. Не раздражайте других игроков не на поле боя, не смейтесь над ними подобными постами, и мнение о вас изменится. Конечно, как написала Дара, в одном из постов, вашему клану, может, нет дела до тех, кого вы не знаете, но тогда и не удивляйтесь на такие реакции.

[/quote]и ещё, я лично уважаю Гришу за то что он всегда защищал и продолжает защищать свой клан при нападениях за них, но это не мешает улыбнуться над его требованиями к нашим кланам , улыбнуться без той злобы , которая так и плещет от обиженных ДХ, многие из которых находятся за дело в пожизненном ЧС нашего клана и которым не остаётся ничего, кроме как в очередной раз заявлять о своём присутствии в игре постами на форуме.[/quote]

Улыбка может быть не только злой/доброй...
И данный пост добрым назвать никак нельзя