Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2007, 20:31
Кериам  

Цитата:
Сообщение от Ice Girl
Уважаемый Сергиолло...
Единственные три мои извилины сплелись в косичку и сосредоточенно дымятся. Если над каждым заказом придется, упаси боже, думать - я отзываю свою просьбу о зачислении меня в штат ваших работников - уф, какую сложную фразу я выговорила, самой не верится... Дальнейшее сотрудничество возможно только с предоставлением мне бантика на косичку из мозговых извилин, а то извилины они такие, понимаете ли, наружу прут - а без бантика не смотрится...
Насчет наполнения топа дерьмом по самыек рая. Нужно подумать... Все доступные мне умственные ресурсы на данный момент исчерпаны, поэтому писать буду не думая... Дабы превратить просто бредиотический топ в топ, полный сией субстанции, следует взять килограмм 15 бунши, смешав его с измельченным и разведенным чистым спиртом НК - нет, все-таки меня не возьмут к вам, я слишком умная, у меня целых 3 целых, не сожженных Акцией уважаемого _Insane_, а точнее, правительства Гваделупы извилины, настолько гибких, что могущих заплетаться в косичку... Кстати, на днях мне предстоит операция по расщеплению извилин - каждая извилина будет разрезана на 10 маленьких и заплетена в дреды, все равно они ни фига не работают! С уважением, Ice Girl!
ПОмоему бунши придётся взять около 20 кило, а ведь перед шлифовкой необходимо произвести термическую обработку... Как осуществить такое? Тут надо нанять специалиста...