Тема: Мое ИМХО
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2007, 01:13
Аватар для Slashman Slashman не в сети
Воин

Slashman Ниже среднего

Цитата:
Сообщение от BlackLight
Никто, тесно общающийся с Дарой и Не Ангелом Ночи, не сказал о них плохого, не потому что они их боятся, а потому что знаю кто они на самом деле, они настоящие, они не будут никого поливать грязью у "него" за спиной, никогда не воткнут нож в спину, как некоторые (думаю он понимает о ком я), только как сама Дара сказала странно, что хорошие слова ей пишут в приват, почему же тут только поливают грязью, от которой сами-то не отмылись?

я считаю себя частью ДХ, и никогда не откажусь от Дары и Не Ангела потому что какой-то малолетний маменькин долбоёбик, довёл Не Ангела до то что он там наговорил. И покажите мне где промелькнуло хоть слово о Юле? да, были слова о мередит, но это всего лишь перс, один из почти 200к в хаддане, и что? если рот этого тупого мальчишьки energy angel больше ничем не заткнуть и не задеть его за то живое, за что он так любит задевать других? причём это он может лучше всего, хорошему его явно учила мамочка...

Ты смотрю так сильно любишь ДХ...
А ты не помнишь как ты в мирах ныла? Дара - ****, Не Ангел - ****...
Дворы Хаоса - **** ??? Не помнишь? А я помню. А зачем ты вошла в ДХ помнишь? Только потому что тебя в другие кланы не взяли. И из-за чувства мести к бывшим мирам, которые вошли в ОЕ.
А теперь ты прирослась к ним как к маминой сиське и не хочешь отрываться. Дара и Не Ангел тебе больше не помогут. Гейм овер.
Я уже не первый раз убеждаюсь что ты двуличный человек.
Но самое главное чего меня в тебе разочаровало и удивило сейчас - это то что ты поддерживаешь человека, который совершил вообще немыслимый поступок. Ты вообще видела скрин??? Только сволочь может такое сказать человеку, у которого трагедия. А те кто защищает таких сволочей - сами не лучше.

Кстати, вспомните историю с названием CoS!!!
И это всего лишь за название! А шуму то было... И активистом самым был Не Ангел... А сам что тврит... Вот и делайте выводы господа...

ИМХО ДХ и Логрус получили по заслугам.