Цитата:
Сообщение от
Vlastelin
... Твоё же мнение сложилось до этого случая? (читай написанное тобой же выше?) ...
Давайте читать вместе:
вот
здесь
Цитата:
Сообщение от
Soulbringer
... Штурм.. ну вы то хоть не будьте апожами...
Если вы вдумаетесь немножко в написанное, то поймете, что по крайней мере до 11 часов 10 минут, я был положительного мнения о Штурме и в этом сообщении просил вас мое мнение подтвердить.
Чем ответили вы?
Цитата:
Сообщение от
Vlastelin
а мозги включить не пробовал?
Так вот, я человек маленький, но гордый! и такой тон не потерплю! Это был первый раз, когда вы меня оскорбили. Вот второй раз:
Цитата:
Сообщение от
Vlastelin
... иначе придётся тебя погонять и желающих будет много (благо и порядочный, жаль только по значку)
Кстати вы так и не ответили в чем моя непорядочность.
Если вас не затруднит, мне бы хотелось узнать причину занесения меня в ЧС клана Штурм, а так же за что я собственно должен извиниться?
Извиняться должны вы! Я прекрасно понимаю что вы этого не сделаете, да мне этого и не надо.. но вам бы пригодилось. Вся эта история случилось только из за вашей несдержанности и невоспитанности.
Если кто то из Штурма желает получить сатисфакцию с радостью отвечу за все что сказал! Надеюсь вы предупредите меня о своем желании и я смогу одеться и выйти из шахты (туда где не нужны элики). Соответственно ни о какой прибавке к сумме выхода из вашего ЧС суммы стоимости элей быть не может, да собственно как и о платном выходе из ЧС тоже речи быть не может.