Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2007, 23:19
vviper не в сети
Послушник

vviper Простой пользователь
По умолчанию Лагерь разбойников

Несколько переработанная тема Заслоны

С учетом вычитанных и выслушанных замечаний по теме Заслоны предлагаю ввести в окрестности мобильный лагерь разбойников. Скорость передвижения - клетка в сутки.

Перс попавший на территорию лагеря вступает в диалог с главарем и имеет 4 варианта развития событий:
1) откупиться - символические 1-2 монеты или ресов по мизеру
2) сбежать - если нет желания драться и нечем откупиться. но при этом есть шанс получить легкую и недолгую (минут на 20) травму
3) принять вызов - бой один на один, вариант южного заслона. выиграл - уходишь из лагеря, возможно с бонусом небольшим (элик какой). проиграл - то же уходишь, когда сможешь. ресы не выпадают!

4) напасть на лагерь! процесс организации как в командных боях на арене. заявивший нападение должен иметь команду из 10 человек. ей сопостовляется команда ботов. принцип как на заслонах. то есть, если в команде 1 перс 15 лвла, 8 11-го и один 9-го, то боты будут - один 15-17 лвла, 8 11-13-го и один 9-11-го.
Выиграли - получили бонус ( дополнительный боевой опыт, некую сумму из казны разбойников... варианты). лагерь разгромлен и несколько дней не дает о себе знать.
Проиграли - в следующий раз придется собирать команду на одного перса больше. и так пока не будут бои 20 на 20. как только дошли до этого предела - в окрестностях появляется второй лагерь. в отличие от первого, он в случае разгрома пропадает совсем.

Зачем все это? хочется командного действия, но при этом...
не получать по башке от хаев в свадебном хаоте...
получать адекватный опыт (сколько получите на заслоне, если толпой на ботов полезете?)...
иметь удовольствие от командной игры за достаточно небольшой промежуток времени (командой можно и в лаб ходить, но сколько придется у монитора просидеть?)..
клановые войны - тема отдельная, к тому же я безклановый и в клан не собираюсь.

ЗЫ: кому охота просто меня баяном обозвать, создайте тему в беседке. я даже туда загляну =) Здесь прошу писать по делу.

ЗыЗЫ лагерь разбойников, привал кобов, пикник вампиров, блок-пост бездушных... =))

Последний раз редактировалось vviper, 01.12.2007 в 00:25.