Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2007, 23:40
Магистр

W_I_T Его начинают уважатьW_I_T Его начинают уважать

бла-бла-бла.....

Вот всё смотрю Я на форумы(спортивные),смотрю телепрограммы о футболе,читаю спортивные газеты и понимаю что анализировать современный футбол пора прекращать,тем более Российский....

Скаж одну простую вещь.... Да Я ка и все надеялся на то что попадётся Австрия,Швейцария и.т.д.... Но по сути абсолютно всё-равно с кем играть....
Я в 1000 раз убедился что футбол это 49%случай(несуразные промахи и напротив удивительные рекашеты,штанги,перекладины,ошибки сдьи и.т.п) Да вы поспорите,как так если игрок попадает в штангу значит он недостаточно мастеровит!ВЫ ВСЕРЬЁЗ ДУМАЕТЕ ЧТО РУНИ,КАКА,РОНАЛЬДИНЬЁ И.Т.П В КАРЬЕРЕ ПОПАДАЛИ РЕЖЕ В ПЕРЕКЛАДИНЫ И ШТАНГИ ЧЕМ ПАВЛЮЧЕНКО,КЕРЖАКОВ И ПОГРЕБНЯК?Да нет же......всё не так......
Так вот остольные проценты делят Мастерсто игроков,их функцианальная готовность,тренер,фактор своего поля и.т.п....

Поэтому хоть Я всё это и говорю,но сцукО люблю Я сам,как ы уже поняли это неблагодарное дело....

Вот мой спонтанный прогноз....

По местам расположить команды в нашей группе заранее,как и в любой другой почти нереально,но об отдельных матчах кое-что можно сказать.....
РОССИЯ-ИСПАНИЯ 2-1 Да да,именно так возможно мы начнём Евро.... За нас гоорят очень много факторов,не думаю что Испанцы набирут хорошую форму за это время,а нам она и ненужна,нам нужны только эмоции которых у нас после событий Ноября хватет ещё на года 2-3....Вот на эмоцихи будет идти игра....+Счасличик Хидинк.....
РОССИЯ-ГРЕЦИЯ 1-2 Ну просто интуиция+хорошая форма Греков(У них как всегда подобрался замечательный коллективчик)
РОССИЯ-ШВЕЦИЯ 2-2 Открытый футбол думаю нас ожидает......2 команды для которых очень важен эмоциональный настрой,только думается мн что Шеды постабильнее,это наверное единственный их + по отношению России,в остальном 2-е по сути равные команды,как бы это не казалось глупостью....

ГРЕЦИЯ-ИСПАНИЯ Тут всё что хочешь может быть,объхяснять даже не стоит....Ну рискну предполажить 1-2

ГРЕЦИЯ-ШВЕЦИЯ 2-1 Думаю в равной б-бе Шведы немного подустанут под конец,от давольно хорошей быстрой поставленной игры Греков....

ШВЕЦИЯ-ИСПАНИЯ 2-0(2-1) Давольно удобный для Швеции соперник.....
......Деньги!

"Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое"

"Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну"

Арсен Хуссе:
"Женщина прощает только тогда,когда виновата"